Vergogna allo Stadium: scintille e volgarità tra Conte ed Agnelli

Juventus-Inter, semifinale di ritorno di Coppa Italia, termina 0-0. A raggiungere la finale sono i bianconeri dopo la vittoria per 2-1 nell'andata di San Siro, ma la partita non si esaurisce al triplice fischio dell'arbitro Mariani. La sfida, animata da diversi momenti di tensione, prosegue fuori dal campo soprattutto fra Conte e la dirigenza bianconera. Il primo momento di tensione arriva a fine primo tempo: scintille a distanza tra la panchina dell'Inter e la tribuna, nel momento in cui la dirigenza della Juve - che segue la partita proprio alle spalle della panchina - fa rientro nei tunnel. Protagonista, in questo primo caso, l'allenatore dell'Inter inquadrato mentre fa un gestaccio (dito medio) guardando verso il gruppo bianconero (giocatori e dirigenti) che sta rientrando negli spogliatoi. Una reazione al trattamento a lui riservato durante la prima frazione di gioco, spiegherà poi davanti ai microfoni. Dopo la pausa tra il primo e il secondo tempo, la contesa riprende sia in campo che tra spalti e panchina, culminando al momento del triplice fischio che sancisce la qualificazione in finale della Juve: mentre lascia la tribuna a fine gara, infatti, Andrea Agnelli viene pescato dalle telecamere mentre insulta il suo vecchio allenatore, facendo un chiaro riferimento al gesto dell'intervallo.