Il Napoli cade di nuovo al San Paolo: 1-3 contro il Milan

Si sapeva che sarebbe stata una partita difficile per gli azzurri e così è stata.

Un doppio Ibrahimovic affossa il Napoli che a dire la verità non esce ridimensionato da questa nuova sconfitta al San Paolo.

Il risultato di 1-3, infatti, ci sembra abbastanza pesante e bugiardo per quanto prodotto in campo dagli uomini di Gattuso.

E' il Napoli, infatti, che comanda il gioco, ma Ibrahimovic si inventa un gol di testa da 13 metri davvero incredibile.

Sfortunati gli azzurri che prendono una traversa con Di Lorenzo e Donnarumma salva su Mertens.

Primo tempo: Napoli-Milan 0-1

Nei secondi 45 minuti, i padroni di casa cominciano alla grande, ma su un lancio sventurato di Mario Rui ed un controllo sbagliato di Di Lorenzo, parte un contropiede che premia di nuovo l'attaccante del Milan.

E' 0-2 a 30 minuti dalla fine.

A peggiorare la situazione del Napoli, l'espulsione di Bakayoko. Sulla seconda ammonizione, niente da dire, ma se andiamo a vedere la prima ammonizione avvenuta nel primo tempo dobbiamo chiedere ad alta voce il motivo all'arbitro Valeri. Di fatto il suo errore è fatale per l'equilibrio del match.

Proprio mentre Mertens sta per uscire, il belga accorcia le distanze.

Entra Petagna al posto di Politano, il Napoli nonostante l'inferiorità numerica, non demorde e per poco non pareggia con l'ex attaccante della Spal.

Esce Ibra per infortunio muscolare, ma ancora in contropiede, Hauge chiude i giochi.

Milan da solo in testa alla classifica con 20 punti, il Napoli insegue a 14.