Atalanta, capolavoro al San Paolo. Napoli battuto anche al ritorno, Gasperini bestia nera

Aveva battuto il Napoli all'andata firmando la prima sconfitta della stagione azzurra.

Gasperini fa il bis e si concede il lusso di battere gli azzurri anche a domicilio.

Napoli-Atalanta finisce 0-2, gli orobici firmano un capolavoro tattico al San Paolo.

Sarri si presenta col classico attacco leggero con Milik e Pavoletti in panchina.

Dopo un guizzo di Insigne al quinto minuto con traversa, l'Atalanta chiude il muro difensivo e riparte in contropiede.

Ma è da calcio d'angolo che il Napoli soffre gli orobici e Caldara al minuto 29 la mette dentro.

Gli azzurri cercano in tutti i modi di infrangere il muro difensivo orobico, ma anche a centrocampo gli azzurri stasera sono andati in difficoltà. Kessie è davvero un ottimo giocatore, anche se poi nel secondo tempo commetterà due ingenuità che lo porteranno all'espulsione.

Il primo tempo termina 0-1.

Non cambia Sarri ad inizio secondo tempo e l'Atalanta avanza senza paura sfiorando anche il secondo gol.

Come scritto, Kessie in due minuti riceve due ammonizioni e viene espulso.

Potrebbe essere la svolta del match col Napoli che ne potrebbe approfittare, ma Gasperini invece di arrabbiarsi col suo giocatore ridisegna subito la squadra ed in contropiede, ma soprattutto in 10 contro 11, ottiene il raddoppio. Spinazzola la mette in area e Caldara, che segue l'azione dalla difesa, la mette ancora dentro.

Non è bastato al Napoli l'inserimento sia di Milik che di Pavoletti in attacco, sei punti su sei l'Atalanta ha preso agli azzurri in questa stagione.

Gasperini firma il capolavoro al San Paolo ed ora può addirittura puntare al terzo posto Champions.