Il Napoli e l'annata della rimonte

Non solo l'Udinese. In questa stagione, in Campionato, il Napoli ha recuperato il risultato per ben dieci volte.

LE RIMONTE - La prima rimonta risale alla seconda giornata contro la bestia nera Atalanta, ribaltando lo svantaggio iniziale e facendo valere probabilmente anche la miglior condizione fisica grazie al preliminare. Poi due di fila: alla quinta il 4-1 sul campo della Lazio dilagando nella ripresa mentre molto più tirato il successivo 3-2 sul campo della Spal con prodezza di Ghoulam nel finale. Targata Mertens, con gol da fenomeno, il 3-2 sul Genoa. Fase di pausa ed il Napoli da rimonta torna alla 18esima, in casa col Bologna, e poi ancora con la Lazio: primo tempo sofferto, come all'andata, poi ripresa show e 4-1 finale. Rimonta solo parziale invece col Sassuolo: 1-1 con la traversa di Milik nel finale e due punti lasciati per strada che pesano. Per finire, almeno per ora s'intende, l'incredibile 2-1 col Chievo con Milik e Diawara a segno negli ultimi 4 minuti ed il 4-2 all'Udinese con 3 gol in 12'.