La Roma sbanca il San Paolo: 2-4, ma azzurri sempre in testa

Il Napoli non riesce a vincere l'undicesima partita consecutiva e cade al San Paolo con la Roma per 2-4.

Partono bene gli azzurri ed Insigne al sesto minuto  la mette dentro. Ma la Roma non ci sta e dopo 60 secondi, Under, grazie ad una deviazione di Mario Rui, la pareggia subito.

I giallorossi mettono in difficoltà gli azzurri soprattutto a centrocampo e Jorginho soffre la vicinanza di Strootman e Nainggolan.

Anche le ripartenze fanno male agli azzurri e Dzeko stasera è scatenato. Proprio l'attaccante della Roma, la mette dentro dopo un cross di Florenzi. Reina, però, dove eri ? Perchè fermo su questa azione ?

Il primo tempo si conclude sull'1-2.

Nel secondo tempo, il Napoli cerca il gol del pareggio, gol che potrebbe cambiare davvero la partita, ma Allison è il migliore della Roma e stasera ha deciso di pagare l'impossibile.

Insigne tira circa 6/7 volte ed il brasiliano ha deciso di dirgli di no.

Come scritto, le ripartenze fanno male al Napoli e Dzeko, distante dall'area di rigore, si inventa un gol fantastico con un tiro di sinistro a giro che beffa Reina, questa volta incolpevole.

Torna Milik al San Paolo ed il Napoli cerca di riaprirla, ma Perotti la chiude definitivamente.

Ha ancora cuore il Napoli e Mertens rende meno amara la serata col gol del 2-4.

Il campionato stasera dice che il napoli, nonostante la sconfitta è ancora primo in classifica.

La Juventus, però, deve recuperare ancora una partita e soprattutto ha lo scontro diretto in casa.