Benevento-Napoli 0-2: Mertens ed Hamsik e gli azzurri tornano in testa

Un gol per tempo ed il gioco è fatto.

Il Napoli batte il Benevento in trasferta e torna in testa alla classifica.

Dopo un buon inizio dei sanniti, il Napoli prende le redini del gioco e sblocca il risultato con una magia di Mertens.

Un pallonetto molto simile a quello che vedemmo l'anno scorso al San Paolo contro il Torino ed il Napoli va in vantaggio.

Non c'è fretta per gli azzurri, eppure gli uomini di Sarri non riescono a sfondare il muro sannita come vogliono ed il primo tempo termina 0-1.

Ma bastano 120 secondi al Napoli nel secondo tempo per chiudere la pratica: dopo un errore difensivo, bastano due tocchi agli azzurri per mandare in rete Marek Hamsik.

C'è anche il VAR a Benevento: Di Bello decreta un calcio di rigore a favore dei sanniti per fallo di Koulibaly su Costa che c'è tutto. Ma proprio il VAR ferma tutto perchè l'azione è viziata da un fuorigioco di Letizia non segnalato dal guardalinee.

Finisce così col Napoli che risponde alla Juventus e torna in testa alla classifica