Napoli-Bologna 3-1: azzurri primi in classifica

Grazie ad un netto 3-1 contro il Bologna, il Napoli è momentaneamente primo in classifica con dieci punti, uno in più della Juventus che gioca domani pomeriggio contro l'Inter a San Siro.

LA PARTITA CONTRO IL BOLOGNA - La gara contro il Bologna è stata subito in discesa grazie al gol di Callejon, arrivato dopo pochi minuti di gioco su perfetto assist di Insigne. Il primo tempo, tuttavia, non è stato all'altezza delle aspettative e si è chiuso sull'1-0.

IL SECONDO TEMPO - Nella ripresa il Bologna è sceso in campo con un altro piglio ed ha trovato il pareggio con un tiro di Verdi, ma Reina ha molte responsabilità. Dopo una decina di minuti di sbandamento e con l'ingresso in campo di Milik le cose sono cambiate. Una fantastica doppietta del'attaccante polacco, infatti, ha regalato tre punti agli azzurri che sono cosi primi in classifica, almeno per una notte.