La Roma si salva a Bergamo contro l'Atalanta: è solo 3-3

Una partita pazzesca a Bergamo tra Atalanta e Roma.

La squadra di Spalletti non va oltre il 3-3 contro i nerazzurri di Reja che per poco non riesce a portare i casa i tre punti dopo esser stata sotto per 0-2.

Il match: Digne e Naingoolan portano la Roma in doppio vantaggio dopo 27 minuti, ma prima D'Alessandro e poi l'ex Borriello portano in parità l'Atalanta ed il primo tempo si chiude sul 2-2.

Pronti via e la Roma è sotto perchè Borriello, ancora lui, la mette dentro al minuto 50 ribaltando così il risultato in maniera incredibile.

Lo stesso Borriello, però, manca il colpo definitivo del KO, il 4-2 avrebbe messo la Roma in condizioni assolutamente disperate, ed invece è Totti a salvarla a quattro minuti dalla fine.

Nelle ultime quattro partite, quindi, per la Roma una sola vittoria e tre pareggi.