Inter-Empoli 3-2: i nerazzurri si salvano nei tempi supplementari

L’Empoli esce a testa alta dal match di San Siro e dalla Coppa Italia spaventando, e non poco, l’Inter che riesce a vincere un match che i nerazzurri sono riusciti ad allungare ai supplementari grazie al gol di Ranocchia al 91’. La squadra di Inzaghi accusa il ko di Correa dopo 5’ ma Sanchez entra e al 13’ fa 1-0. Nella ripresa grande reazione della formazione di Andreazzoli che prima pareggia con Bajrami e poi ribalta la gara grazie a un colpo di testa di Cutrone che colpisce la traversa, carambola su Radu e finisce in rete. Ranocchia fa 2-2 al 91’ in semirovesciata. Nei supplementari Inzaghi si gioca la carta Sensi (in procinto di passare alla Samp) e il centrocampista realizza la rete che manda l’Inter ai quarti di finale di Coppa Italia