Genoa salvo, batte l'Hellas 3-0 e rimane in serie A

Nicola vota l’esperienza in tutti i reparti nel suo 4-4-2: Pandev intoccabile e affiancato da Sanabria, c’è Behrami e non Schone a centrocampo. Dietro, invece, spazio ai vari Masiello, Zapata e Criscito (oltre a Romero) per proteggere la porta di Perin. L’ex Juric s’affida al tradizionale 3-4-1-2 con un’altra vecchia conoscenza rossoblù in regia (Veloso). Di Carmine unica punta con Pessina ed Eysseric a supporto, confermato Dimarco come terzo centrale nel pacchetto arretrato. Proprio il difensore gialloblù ci prova in avvio (mancino a lato), ma al 13’ inizia la serata da protagonista di Sanabria: suo il colpo di testa in tuffo sul cross di Lerager, gol del pesantissimo 1-0 del Genoa. Si fa male capitan Criscito costretto al cambio, intanto il Lecce si trova sotto di due reti contro il Parma mentre la squadra di Nicola raddoppia: è ancora Sanabria a sfruttare l’invito di Pandev e battere Radunovic nell’uno contro uno. Tutto facile per i rossoblù che calano il tris prima dell’intervallo, merito dello stacco di Romero che di testa mette una seria ipoteca sulla salvezza. Il Lecce rimonta e all’intervallo si riporta sul 2-2, ma il triplo vantaggio del Genoa è più che rassicurante