Torna alla vittoria il Napoli: 2-1 alla Roma con un super Insigne

Che Insigne stasera al San Paolo contro la Roma.

Lotta, corre, si esalta, difende e segna un gol meraviglioso.

E' il Napoli che fa la partita e si vede sin da subito.

Comanda il gioco ed è pericoloso con gli inserimenti di Callejon, ma anche di Milik.

Da un cross al bacio di Mario Rui, proprio il polacco prende di testa una traversa clamorosa, e lo stesso spagnolo non riesce a metterla dentro.

Il primo tempo termina 0-0.

Entra sempre determinato in campo il Napoli anche nel secondo tempo e segna subito con Josè Callejon.

Mario Rui, ormai, crossa che è una meraviglia e lo spagnolo a volo di destro la mette dentro.

Le squadre, però si allungano e Dzeko, vero uomo in più dei giallorossi, funge da uomo-boa.

E' lui che serve una palla a Mikytaryan che, palla al piede, percorre 30 metri e trafigge Meret con un bel tiro da fuori area.

Ma stasera è Insigne ad essere il migliore in campo e finalmente, con un tiro dei suoi, la mette dentro lì dove Pau Lopez non può arrivarci.

Grazie a questa vittoria per 2-1 sulla Roma, gli azzurri raggiungono in classifica proprio i giallorossi.

L'Atalanta, però, è lontanissima 15 punti. Il quarto posto continua ad essere un miraggio.