Fiorentina-Napoli 3-4: partita assurda al Franchi

Buona la prima per il Napoli di Ancelotti che ha battuto 4-3 fuori casa la Fiorentina di Montella al termine di una gara assurda dove è successo praticamente di tutto.

Un rigore per parte concesso dall'arbitro - entrambi dubbi - errori delle difese, attacchi eccezionali e gol magnifici hanno fatto da cornice ad una gara maschia ed avvincente sin dalle prime battute iniziali.

Il vantaggio lo ha trovato la Fiorentina con un rigore di Pulgar, prima dell'1-1 di Mertens. Poco dopo, rigore molto dubbio per il Napoli, trasformato dal solito Insigne. All'intervallo è 1-2.

Nella ripresa, la Fiorentina ha trovato il 2-2 con Milenkovic, ma pochi secondi dopo ci ha pensato Callejon a riportare il Napoli avanti, prima del 3-3 di Boateng, in gol appena entrato in campo al posto del giovane Vlahovic.

Finita? Neanche per sogno, perchè un altro gol di Insigne, su un assist eccezionale di Callejon, ha regalato i tre punti al Napoli.