Youth League: il Liverpool ne fa 5 al Napoli

Il Napoli Primavera è stato sconfitto dal Liverpool per 5-0 nella sesta giornata di Youth League allo Stadio Langtree Park.
Partita senza storia con gli azzurrini che erano già fuori dalla competizione ed il Liverpool che cercava la qualificazione come prima in classifica.
Gara con motivazioni, quindi, decisamente diverse tra le due squadre. I Reds mostrano subito le intenzioni e spingono sin dall'avvio.
Poco dopo la mezzora arriva la rete di Rafael Camacho che sblocca il match e in chiusura di tempo il 2-0 di Millar che di fatto chiude la storia.
Nella ripresa ancora gli inglesi in gol due volte nei primi  5 minuti con Glatzel e Jones: 4-0.
Il quinto gol arriva nel finale con Duncan. Il Napoli chiude il girone con una vittoria, 3 pareggi e 2 sconfitte.
Napoli: D'Andrea, Bartiromo, Perini (62' Zedadka), Casella, Gaeta (74' Sgarbi), Marino, D'Alessandro (G.Esposito), A.Esposito, Calvano, Saporetti (74' Manzi), Guadagni (62' Gaetano). All. Baronio

Fonte: Tuttonapoli