Juve-Genoa 1-1, Udinese-Napoli 0-3. Il campionato è apertissimo...

Se qualcuno aveva pensato di cambiare canale e vedere altri campionati, da stasera si può ricredere, perchè, dopo il pareggio casalingo della Juventus contro il Genoa e la vittoria netta e convincente del Napoli a Udine per 0-3, i giochi sono apertissimi.

Juventus-Genoa: dopo il vantaggio iniziale grazie al gol di CR7 al minuto 18, è Bessa a pareggiare i conti. Primo passo falso del campionato dei bianconeri dopo 8 vittorie consecutive.

Udinese-Napoli: come sempre non sono semplici le partite alla Dacia Arena, ma il Napoli scende in campo più che concentrato.

Verdi si fa male subito, entra Fabian Ruiz e segna un gran gol dai 16 metri. Il primo tempo termina 0-1.

Nel secondo tempo, l'Udinese attacca ma non mette paura agli azzurri. Esce Milik e cambia la partita. Mertens diventa prima punta e la velocità è diversa. C'è un calcio di rigore per gli azzurri che, proprio Mertens realizza. Non finisce qui, perchè Rog, appena entrato la mette dentro.

Udinese-Napoli 0-3, ed azzurri a meno 4 dalla Juventus.