Grande Napoli in Champions: 2-2 in Francia contro il PSG

Un grandissimo Napoli in Champions League pareggia in Francia contro il Paris Saint Germain per 2-2.

Dopo un gol super di Insigne nel primo tempo ed un gioco buono e fluido degli azzurri, ad inizio ripresa c'è la sfortunata autorete di Mario Rui.

Il Napoli non si abbatte e grazie ad un centrocampo fantastico con Ruiz ed Allan su tutti, va ancora in vantaggio.

E' Mertens che la mette dentro ed i tifosi azzurri impazziscono al Parco dei Principi.

Sono cinque i minuti di recupero e proprio al 93mo, Di Maria si inventa un gran gol con un sinistro dai 16 metri.

Peccato Napoli, ma sei una grande squadra. Niente è impossibile per questi azzurri che possono battere fra 15 giorni al San Paolo proprio il PSG.

Nell'altro match del girone C, poker del Liverpool alla Stella Rossa.