Clasico, Barca-Real finisce 5-1

Non c'è stata storia al Camp Nou.

Già nel primo tempo del Clasico si era assistito ad un completo monologo a tinte blaugrana, pur con il risultato parziale su un 2-0 non di certo irrecuperabile.

Ed infatti il Real Madrid aveva accorciato anche le distanze, andando a segno con Marcelo dopo neanche 5' della ripresa. Per circa venti minuti dunque la sfida è rimasta in bilico, prima di pendere senza possibilità di appello sul lato del Barcellona.

La squadra di Valverde ha dilagato grazie ad un super Suarez, a segno altre due volte, e alla rete finale siglata da Vidal, al triplice fischio è 5-1. Con questa cinquina, di fatto, si può già pensare senza troppo timore di smentite che per Lopetegui l'avventura sulla panchina del Bernabeu sia già arrivata alla sua fine.