Juventus-Napoli: 3-1, Mandzukic mattatore con una doppietta

La Juventus batte il Napoli allo Stadium e vola a +6 in classica proprio sulla squadra azzurra.

C'era molta ansia per vedere come Ancelotti avrebbe posizionato i suoi uomini in campo.

Niente Milik, dentro Mertens in attacco, con al fianco i soliti Callejon ed Insigne.

A centrocampo Zielinski, Allan ed Hamsik.

Niente Malcuit al posto di Hysaj, albanese regolarmente in campo. Dal lato opposto Mario Rui, al centro della difesa Albiol e Koulibaly. In porta Ospina.

Parte bene il Napoli con Allan strepitoso che ruba palla a 10 metri dall'area juventina, il passaggio per Callejon è una perla. Lo spagnolo non è egoista e vede al centro dell'area Mertens che facilmente la mette dentro. E' 0-1 Napoli al minuto 10.

Gioca bene il Napoli, ma la Juve pian piano cresce. Gioca sugli esterni la Juve, prima con CR7, poi con Cancelo. Pjanic cerca spesso Cristiano Ronaldo e da un liscio di testa di Hysaj nasce il gol del pareggio.

Proprio il portoghese sulla fascia fa una finta ad Hysaj, il cross al bacio per Mandzukic che pareggia.

Il primo tempo termina 1-1.

Il secondo tempo inizia con il Napoli ancora in difficoltà: ecco il gol di Mandzukic che porta in vantaggio la Juventus.

Hysaj e Mario Rui sono già ammoniti e proprio quando Ancelotti sta per sostituire il portoghese, lo stesso riceve un secondo giallo per un fallo che non riusciamo a capire su Dybala. Il Napoli rimane in 10 uomini.

Gli azzurri hanno un sussulto, entra Milik al posto di Mertens, per poco il Napoli non pareggia.

Poi il terzo gol della Juve arriva presto, è Bonucci che la mette dentro, il difensore juventino ancora una volta segna contro gli azzurri.

Il Napoli, così,  perde la seconda partita della stagione dopo la trasferta di Genova contro la Sampdoria.

Da segnalare la prova disastrosa dell'arbitro Banti che espelle troppo facilmente Mario Rui e non sospende neanche il match quando dalla curva juventina partono cori contro Napoli ed i napoletani.

Da rivedere comunque il Napoli contro una grande, ottimo l'incipit del match, la gestione è da migliorare.