Francia-Argentina 4-3: che spettacolo nel primo ottavo di finale

Spettacolo e gol nel primo ottavo di finale del Mondiale di Russia 2018.

Di fronte Francia contro Argentina: Mbappè contro Messi, Griezmann contro Aguero.

Due formazioni che probabilmente avrebbero preferito affrontarsi in una finale secca e non in un ottavo di un Mondiale.

Ed, invece, pronti via e Francia subito in vantaggio grazie a Griezmann che realizza un penalty.

Da questo momento è possesso palla Argentina.

Ben il 65% a favore dei sudamericani nel primo tempo. E proprio sul finale della prima frazione è Di Maria a pareggiare i conti.

Si apre la ripresa con l'Argentina in vantaggio: Mercado fa sognare tutta una nazione.

I sogni di andare ai quarti di finale durano poco ed, infatti, Pavard,  per i transalpini, pareggia e si va sul 2-2.

Ma il bello deve ancora venire: è la stella del PSG, Mbappè, che si scatena con una doppietta al minuto 64 e 68.

Forcing finale dell'albiceleste che riduce solo le distanze con Aguero nell'extra-time.

Deschamps può esultare, Francia ai quarti di finale di Russia 2018.