Juventus-Milan 3-1: i bianconeri vedono lo scudetto

La Juventus torna a +4 sul Napoli.

Con un Milan che gioca alla pari contro i bianconeri per più di un'ora, Allegri la vince grazie ad una sostituzione nel secondo tempo.

Allegri, il mister che non farà giocare alla Juventus un bel calcio, ma che vince ancora un match con uomini che arrivano dalla panchina.

Forse, a qualcuno fischieranno le orecchie.

Nel primo tempo reti di Dybala (ancora lui) e Bonucci (gol dell'ex).

Nel secondo tempo, la partita non si sblocca ed anzi, il Milan, va vicino al secondo gol con una sventola di Cananhoglu che colpisce la traversa a Buffon battuto.

Non solo, ma Bonaventura, manda alle ortiche un'azione che meritava il gol. Il suo tiro finisce in curva.

Ed allora il mister toscano capisce che è in difficoltà ed inserisce Cuadrado.

Gattuso, però, non ha paura e risponde con l'inserimento di Kalinic.

Se fuori dall'area Cuadrado viene blindato con tre uomini, non succede la stessa cosa in area di rigore.

Sul  cross di Dybala, infatti, il colombiano si fa trovare da solo e con la testa la mette dentro.

E' il 2-1 per la Juve e lo Stadium esplode.

Il Milan non si ferma e vuole pareggiare, ma come spesso succede si espone al contropiede.

Ecco che arriva il terzo gol dopo una magia di Costa ed un'altra di Dybala, è Kehdira che la mette dentro ed il match termina sul 3-1.

Pasqua con la Juventus a + 4 sul Napoli.