Il Napoli batte il Bologna e ritrova il primo posto

Nulla da fare per il Bologna al San Paolo.

La squadra di Verdi e Palacio scende a Fuorigrotta con l'idea di giocare al calcio e l'avvio è incredibile.

Tempo 25 secondi e l'argentino la mette dentro.

Il Bologna di Donadoni va in vantaggio, ma subito dopo sono due le notizie negative per i felsinei.

La prima: strappo muscolare per Verdi che dopo 3 minuti abbandona il campo.

La seconda: il Napoli pareggia al quinto minuto, grazie ad un'autorete di Mbaye.

Dopo 5 minuti, siamo sull'1-1 ed il Napoli da ora comincia a comandare il gioco e non ci mette tanto ad andare in vantaggio, anche se il Bologna sfiora il raddoppio su contropiede ancora con l'argentino Palacio con Reina straordinario.

Callejon, si guadagna un calcio di rigore e Mertens, decisivo a Bergamo contro l'Atalanta, la mette dentro. Il primo tempo si chiude sul 2-1.

Nel secondo tempo, il Napoli gestisce e colpisce in contropiede.

Mertens, riceve palla da Insigne sull'asse sinistro e realizza ancora un gol straordinario arrivando a 13 marcature in questo campionato.

Poi, il valzer delle sostituzioni, non succede più niente se non il triplice fischio di Mazzoleni, che sancisce ancora una vittoria del Napoli.

Numeri da record per gli azzurri di Sarri: 18 vittorie, 3 pareggi ed una sola sconfitta.

Il Napoli si riprende il primo posto, la sfida con la Juventus continua.