Napoli-Sassuolo 3-1: continua la marcia degli azzurri

Continua la marcia del Napoli. Gli azzurri, infatti, grazie ad un 3-1 rifilato al Sassuolo, tengono a distanza Roma, Lazio e Juventus, tutte vincitrici, e possono aspettare con serenità l'impegno di domani sera dell'Inter sul campo del Verona.

Eppure, per battere la resistenza della squadra di Bucchi, il Napoli ha sofferto. All'iniziale gol di Allan, scaturito su un ingenuo errore di Sensi appena fuori l'area di rigore, i neroverdi hanno risposto con un gol di testa di Falcinelli, alla prima rete in questa stagione.

Poco prima della fine del primo tempo, il Napoli si è riportato avanti sugli sviluppi di un angolo di Callejon dove, forse, la deviazione decisiva è di Consigli.

Prima dell'intervallo, palo di Ghoulam. Nella ripresa gli azzurri soffrono meno, Mertens sigla il 3-1 e Zielinski colpisce due volte il palo sullo stesso tiro.

Adesso testa al City, mercoledi, sempre a Fuorigrotta, dove gli azzurri si giocano una fetta importante di qualificazione agli Ottavi di Champions League.