Ecco la forza del Napoli: maturità e sofferenza. Vince anche a Ferrara contro la Spal per 2-3

Da tanto non si vedeva un Napoli così maturo e forte.

Queste erano le partite nelle quali la squadra azzurra al massimo riusciva a pareggiare.

Ed invece, da quest'anno, la musica è cambiata.

Sesta vittoria consecutiva ed è record per mister Sarri e per questo Napoli che vola a 18 punti in classifica da solo in attesa del derby di Torino.

Con un Reina ancora da rivedere, colpevole almeno nel secondo gol della Spal, è Ghoulam che con una grande incursione e col destro la risolve a 8 minuti dalla fine.

Spal in vantaggio nel primo tempo con Schiattarella, pareggia subito il Napoli con Insigne.

Si va al riposo sull'1-1.

Nel secondo tempo c'è solo il Napoli in campo e Callejon, ancora lui, la mette dentro di testa su un cross di uno strepitoso Ghoulam.

Ma la partita non è finita perchè la Spal gioca bene e guadagna una punizione ai 22 metri.

Viviani segna e mette la palla sul palo di Reina.

Mancano dieci minuti ed il Napoli non ci sta ed allora il terzino sinistro decide di chiuderla con una grande corsa ed un tiro fantastico col destro. Gomis è battuto e si va sul 2-3.

Nei minuti di recupero, da solo, Milik mette male il ginocchio destro ed è costretto ad uscire.

E' l'unica nota stonata di una serata che dimostra ancora una volta la raggiunta maturità della squadra di Sarri.

Napoli a 18 punti, forza e maturità per arrivare al traguardo finale.