Il Napoli vola al secondo posto: batte il Cagliari per 3-1 ed ora aspetta la Roma

Partita a senso unico dal primo all'ultimo minuto nonostante il gol di Farias proprio all'ultimo secondo che regala una piccola gioia al giocatore del Cagliari.

Non c'è storia e partita subito in discesa per il Napoli che dopo due minuti segna con Mertens.

E' il giorno del suo compleanno e il folletto belga vuole regalare ancora una grande gioia ai tifosi azzurri.

Lotta, sgomita, corre e regala assist come vedremo nel secondo tempo.

Un Napoli praticamente perfetto che non fa giocare la squadra di Rastelli.

Nel primo tempo abbiamo contato ben 9 palle-gol non sfruttate dagli uomini di Sarri.

Il primo tempo termina solo 1-0.

Pronti, via e subito Mertens mette le cose in chiaro. Riceve palla ai 16 metri e con un gran tiro fulmina nuovamente Rafael.

Siamo sul 2-0 e partita in cassaforte, ma gli azzurri non si accontentano e sfoderano un gran calcio.

Difesa perfetta anche oggi, ed al minuto 65 il pubblico si alza in piedi perchè proprio Albiol e Chiriches, fanno impazzire i giocatori cagliaritani in difesa.

Un possesso palla mai visto in serie A da nessuna squadra anche quando la palla è nella stessa difesa azzurra e c'è un pressing degli uomini avversari.

Un tocco solo e avversari letteralmente in bambola. In otto secondi, il Napoli riesce a passare dalla difesa all'attacco senza scomporsi e regalando spettacolo.

C'è ancora Mertens nell'azione del terzo gol. Il belga regala un assist al bacio che Insigne non può buttare alle ortiche. Battuto Rafael e partita sul 3-0.

La partita finisce qui, anzi no perchè proprio all'ultimo secondo Farias batte Reina che si arrabbia con  Hysaj, reo di non aver coperto bene in diagonale.

Napoli ora al secondo posto aspettando Milan-Roma.