Le pagelle di Juventus-Napoli: bene Chiriches, disastro Ghoulam

Di seguito, le pagelle della nostra redazione sul match di ieri del Napoli che ha perso 2-1 a Torino contro la Juventus.

Reina: 6. Prende due gol, ma non deve compiere miracoli.

Hysaj: 5,5. Fatica a tenere a bada Sandro, va spesso in difficoltà.

Chiriches: 7. E' decisivo nel primo tempo con una grande chiusura su Higuain. Attento anche nella ripresa, il migliore per distacco.

Koulibaly: 6,5. Tiene bene e non va quasi mai in difficoltà.

Ghoulam 4: Un disastro. Sempre in difficoltà con Liecthesteiner, ha sulla coscienza il gol di Bonucci per un suo errore in disimpegno.

Hamsik: 5. Abulico sia nel primo che nel secondo tempo e giustamente sostituito.

Diawara: 6,5. DOmina a centrocampo, la sua fisicità mette in difficoltà la Juve.

Allan: 6. Solito moto perpetuo.

Insigne: 6,5. Meraviglioso l'assist per l'1-1 di Callejon.

Callejon: 6,5. Gran gol al volo a bucare Buffon per il momentaneo pareggio. Sempr epiù bomber del Napoli.

Mertens: 5,5. In difficoltà con la difesa juventina.

Giaccherini: 5,5. L'impressione è che ancora non sia entrato negli schemi di Sarri.

Zielinski ed El Kaddouri sv.

Sarri: 6. Se la gioca a Toirno, e non è da tutti. Forse un pò tardivo l'ingresso di Zielinski, bravo a schierare Chiriches da titolare.