Genoa-Napoli 0-0: non fischiato un rigore netto a Milik

Non vince il Napoli a Genova, ma il pareggio è da prendere in maniera positiva.  La squadra azzurra recrimina ancora con un arbitraggio che poteva essere sicuramente migliore. Negato, infatti, un rigore sacrosanto a Milik.

Primo tempo: pronti, via. Il Napoli è sempre una squadra che comanda il match e lo fa anche a Genova contro il grifone.

Al minuto 16, Hamsik su uno scarico di Callejon, colpisce la traversa. Napoli vicinissimo al vantaggio.

Sul fronte opposto, è Reina a salvare la porta azzurra su un cross dalla sinistra con Pavoletti pronto a colpire.

Poi è solo Napoli che però non riesce a segnare. Si va negli spogliatoi sullo 0-0.

Secondo tempo: comincia forte il Napoli nella ripresa. Su un calcio d'angolo, è Albiol che colpisce di testa ma non inquadra la porta.

Al minuto 51 ammonto Hysaj per un fallo su Ocampos.

Al minuto 53 ammonito Rincon per fallo tattico: ferma Milik in contropiede.

Poi tanta confusione ed allora Sarri ne approfitta inserendo Insigne e togliendo uno spento Mertens.

Al minuto 68 l'episodio che rivedremo in tutte le moviole: Milik scappa in area a Osban che lo fa cadere trattenendolo. Il rigore è netto, ma Damato non fischia. Inspiegabile l'errore dell'arbitro pugliese.

Poi sale in cattedra Reina che salva due volte su Simeone: prima al minuto 81 e poi al minuto 93. Strepitosa la parata proprio all'ultimo minuto.

Un buon pareggio per il Napoli a Genova anche se la squadra azzurra può recriminare ancora per il rigore non fischiato a Milik.

Ora, prima della Champions, c'è da battere il Chievo per ritornare in testa alla classifica