Finale Coppa Italia: la Juve batte il Milan per 1-0

Niente da fare per il Milan, la Juventus vince la Coppa Italia per l'undicesima volta nella sua storia.

Milan per la terza volta consecutiva fuori dalle coppe europee. Ringrazia il Sassuolo che andrà a fare i preliminari di Europa League.

I tempi regolamentari si chiudono sullo 0-0, e la partita si decide nel secondo tempo supplementare solo quando Allegri inserisce Morata.

Lo spagnolo, ci mette due minuti a mettere la palla in rete dopo un cross di Cuadrado.

L'assalto finale del Milan, produce solo un tiro di Mauri, che esce fuori di pochissimi centimetri.

La Juventus con questa vittoria raggiunge un altro record: è la prima squadra italiana che vince per due anni consecutivi scudetto e coppa Italia.