Roma-Inter. emozioni all'Olimpico ma è solo 1-1

Emozioni e tante all'Olimpico dove l'Inter per poco non strappa i tre punti alla Roma.

Il primo tempo si chiude sullo 0-0, ed è solo nel secondo tempo che si vedono gol ed occasioni.

L'Inter si porta in vantaggio con un bel diagonale di Perisic, e potrebbe anche raddoppiare se le incursioni di Ljjajc e dello stesso Perisic avrebbero avuto miglior sorte.

Spalletti si vede costretto ad inserire Dzeko, che però fa più danni che altro.

Ma è proprio da un tiro sbagliato dell'attaccante romano che arriva la zampata di Naingoolan, che riporta i giallorossi in parità.

L'Inter non ne ha più sulle gambe, l'Olimpico si infiamma, ma Salah ha l'occasione giusta per segnare il gol del 2-1, ma incredibilmente il suo tiro a portiere battuto viene deviato dallo stesso Dzeko.

Recrimina l'Inter per il pareggio, la Roma si ferma dopo otto vittorie consecutive.